Тендеры ОАО "РЖД"

Номер аукциона: 1846/ОАЭ-ЦДТВ/17
Вид сделки:Продажа
Тип объекта:недвижимость
Тип тендера:Открытый аукцион в электронной форме
Хабаровское региональное отделение Центра организации закупочной деятельности
Аукцион состоится:
22.05.2017
Место проведения:
Хабаровск
Заявки принимаются до:
02.05.2017
Аукцион проходит на электронной площадке.

Все необходимые документы размещены в разделе «Документы»

Документы

Открытое акционерное общество "Российские железные дороги" в лице Дальневосточной дирекции по тепловодоснабжению – структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению – филиала ОАО "РЖД" проводит аукцион № 1846/ОАЭ-ЦДТВ/17 по продаже принадлежащего ОАО "РЖД" на праве собственности объекта недвижимого имущества.

О тендере

Извещение о проведении открытого аукциона № 1846/ОАЭ-ЦДТВ/17 размещено на сайте http://etzp.rzd.ru (раздел "Конкурсные процедуры"), на официальном сайте ОАО "РЖД" – http://www.rzd.ru – (в разделе "Тендеры") и на официальном сайте Департамента управления имуществом ОАО "РЖД" – http://property.rzd.ru – "10" марта 2017 года.

Заказчиком открытого аукциона № 1846/ОАЭ-ЦДТВ/17 является Дальневосточная дирекция по тепловодоснабжению, адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Серышева, 55, контактное лицо – Банчукова Елена Николаевна, тел. 8(4212)38-30-09.

Организатором открытого аукциона является Хабаровское региональное отделение Центра организации закупочной деятельности - структурного подразделения ОАО "РЖД". Адрес: 680000 г. Хабаровск, ул. Муравьёва-Амурского 20.

Представитель ОАО "РЖД", участвующий в организации и проведении открытого аукциона: Проноза Лариса Владимировна, ведущий специалист, тел: 8(4212)38-42-93, 8(4212)91-16-53, e-mail: RCKZ_PronozaLV@dvgd.ru.

Предметом открытого аукциона № 1846/ОАЭ-ЦДТВ/17 является продажа принадлежащего ОАО "РЖД" на праве собственности объекта недвижимого имущества.

Аукцион проводится в электронной форме с использованием автоматизированной информационной системы "Электронная торгово-закупочная площадка ОАО "РЖД" (далее – ЭТЗП, сайт ЭТЗП размещен в сети Интернет по адресу http://etzp.rzd.ru).

Аукцион является открытым по составу участников и открытым по форме подачи предложений по цене и включает в себя продажу следующего объекта недвижимости:

Насосная станция первого подъема площадью 75 кв.м., кадастровый (условный) номер 25:28:050046:2540, расположенный по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 5.

Начальная цена продажи Объекта недвижимого имущества на Аукционе (далее – Начальная цена) составляет:

31 485 000 рублей (тридцать один миллион четыреста восемьдесят пять тысяч рублей) без учета НДС, в том числе переуступка права аренды земельного участка 31 379 000 рублей (без учета НДС).

Величина повышения начальной цены продажи Объекта недвижимого имущества на Аукционе ("шаг Аукциона") составляет:

1 574 250 рублей (один миллион пятьсот семьдесят четыре тысячи двести пятьдесят рублей).

Описание и характеристика объекта недвижимого имущества указаны в приложении № 5 к аукционной документации.

Детальная информация, касающаяся предмета аукциона, порядка его проведения содержится в аукционной документации.

Аукционная документация и иная информация об Аукционе размещаются на сайте http://etzp.rzd.ru (раздел "Конкурсные процедуры"), на официальном сайте ОАО "РЖД" – http://www.rzd.ru – (в разделе "Тендеры") и на официальном сайте Департамента управления имуществом ОАО "РЖД" – http://property.rzd.ru - "10" марта 2017 года.

Документация размещена в свободном доступе. Плата за предоставление документации не взимается.

Для участия в Аукционе Претендент (уполномоченное им лицо) из личного кабинета на ЭТЗП создает Заявку, подписывает ее электронной подписью и отправляет Организатору не позднее 12:00 часов местного времени (05:00 часов московского времени) "02" мая 2017 года.

Аукцион будет проводиться "22" мая 2017 года в 16 часов 00 минут по местному времени.

Для принятия участия в аукционе Претенденту необходимо лично внести (перечислить) задаток, в соответствии с разделом 4 аукционной документации.

Задаток перечисляется в соответствии с договором о задатке (приложение № 1 к аукционной документации). Платежи осуществляются в форме безналичного расчета исключительно в рублях на счет № 40702810200022164254, ИНН 7708503727, КПП 272445024 Банк: Филиал Банка ВТБ (ПАО) в г. Хабаровске, БИК 040813727, К/сч.: 30101810400000000727 в ГРКЦ г. Хабаровска.

Графа "Назначение платежа" в платежном документе в обязательном порядке должна содержать указание реквизитов Аукциона (предмет, номер и дата проведения, № лота), для принятия участия в котором Претендентом вносится (перечисляется) Задаток.

Размер Задатка составляет 10 (десять) % от начальной (минимальной) цены продажи Объекта: 3 148 500 рублей (три миллиона сто сорок восемь тысяч пятьсот рублей).

Задаток НДС не облагается.

Задаток должен быть зачислен на счет, указанный в приложении № 1 к аукционной документации, не позднее "02" мая 2017 г.

Задаток возвращается в случаях и в сроки, установленные пунктами 3.2 - 3.6 проекта договора о задатке, путем перечисления суммы внесенного задатка на счет Претендента, с которого задаток был перечислен.

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Подача Претендентом документов, перечисленных в пункте 5.1. аукционной документации, и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме на условиях проекта договора о задатке, содержащегося в аукционной документации.

Для принятия участия в аукционе Претендент должен быть юридическим лицом с любой организационно-правовой формой, формой собственности и местом нахождения, физическим лицом, в том числе индивидуальным предпринимателем, или субъектом гражданского права, указанным в пункте 1 статьи 124 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Победителем аукциона признается Участник, определенный по результатам проведения аукциона на основании решения Конкурсной комиссии.

В течение 10 (десяти) рабочих дней с даты подведения результатов аукциона с победителем аукциона заключается договор купли-продажи объектов недвижимого имущества.

В любое время, но не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до даты окончания приема Заявок, Конкурсная комиссия вправе внести любые дополнения и (или) изменения в аукционную документацию и (или) извещение о проведении аукциона (в том числе, изменить даты и время проведения аукциона, начала приема и окончания подачи Заявок и т.п.).

Дополнения и изменения в извещение о проведении аукциона и в аукционную документацию будут размещены на сайте ОАО "РЖД" – http://etzp.rzd.ru (раздел "Конкурсные процедуры"), на официальном сайте ОАО "РЖД" – http://www.rzd.ru – (в разделе "Тендеры") и на официальном сайте Департамента управления имуществом ОАО "РЖД" – http://property.rzd.ru

Организатор, на основании соответствующего решения Конкурсной комиссии, вправе отменить проведение аукциона в любой момент до даты проведения аукциона без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед Претендентами/Участниками.

 

screenRenderTime=2