Тендеры ОАО "РЖД"

Номер квалификационного отбора: 5/ПКОЭ-РЖДС/17
Вид сделки:Покупка
Тип объекта:товары
Тип тендера:Предварительный квалификационный отбор в электронной форме
Росжелдорснаб
Квалификационный отбор состоится:
30.09.2019
Место проведения:
Москва
Заявки принимаются до:
30.09.2019
Квалификационный отбор проходит на электронной площадке.

Все необходимые документы размещены на внешнем сайте.

Документы

Предварительный квалификационный отбор без ограничения срока подачи заявок в электронной форме № 5/ПКОЭ-РЖДС/17 с целью выбора организаций, обладающих достаточной квалификацией для участия в конкурсах на право заключения договоров поставки спецодежды, спецобуви и форменной одежды для нужд ОАО «РЖД» и ДЗО в 2018-2020 годах

О тендере

№ п/п

Параметры процедуры закупки

Условия проводимой закупки

1.

Дата публикации и адреса сайтов в сети Интернет

Настоящее извещение и квалификационная документация размещены в Единой информационной системе в сфере закупок (далее – Единая информационная система), на сайте http://www.rzd.ru (раздел "Тендеры"), а также на сайте http://etzp.rzd.ru "18" августа 2017 г.

Все необходимые документы по предварительному квалификационному отбору № 5/ПКОЭ-РЖДС/17 размещены в разделе "Документы".

2.

Способ закупки

Предварительный квалификационный отбор без ограничения срока подачи заявок в электронной форме среди субъектов малого и среднего предпринимательства № 5/ПКОЭ-РЖДС/17 (далее – отбор).

3.

Электронная торгово-закупочная площадка

Автоматизированная информационная система "Электронная торгово-закупочная площадка ОАО "РЖД" (http://etzp.rzd.ru) (далее – электронная площадка, ЭТЗП, сайт ЭТЗП).

4.

Заказчик

Заказчик – ОАО "РЖД".

Отбор проводится для нужд ОАО "РЖД" и ДЗО.

Место нахождения: 107228, г. Москва, ул. Новорязанская, д.12.

Почтовый адрес: 107228, г. Москва, ул. Новорязанская, д.12.

Контактные данные:

Контактное лицо: ведущий экономист отдела организации конкурсных процедур Управления тендерных закупок Росжелдорснаба ОАО "РЖД" Шабан Юрий Николаевич.

Адрес электронной почты: utz_info@rzds.ru.

Номер телефона: 8 (499) 262-3274

Номер факса: 8 (499) 260-7415

5.

Предмет процедуры закупки

Выбор организаций, обладающих достаточной квалификацией для участия в конкурсах на право заключения договоров поставки спецодежды, спецобуви и форменной одежды (далее – товар) по следующим направлениям:

Направление № 1 "Сапоги валяные".

Направление № 2 "Спецодежда с повышенными защитными свойствами".

Направление № 3 "Спецодежда сигнальная повышенной видимости".

Направление № 4 "Летняя спецодежда".

Направление № 5 "Спецодежда теплозащитная из меха".

Направление № 6 "Спецобувь резиновая".

Направление № 7 "Спецобувь термостойкая".

Направление № 8 "Рукавицы специальные защитные".

Направление № 9 "Специальная обувь".

Направление № 10 "Теплозащитная спецодежда".

Направление № 11 "Форменная одежда".

6.

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки товара указано в приложении № 2 к квалификационной документации.

7.

Срок место и порядок предоставления документации о закупке

Документация размещена в Единой информационной системе, на сайте http://www.rzd.ru (раздел "Тендеры"), а также на сайте http://etzp.rzd.ru (далее – сайты).

В случае возникновения технических и иных неполадок при работе Единой информационной системы, блокирующих доступ к Единой информационной системе в течение более чем одного рабочего дня, информация, подлежащая размещению в Единой информационной системе, размещается на сайте http://www.rzd.ru, а также на сайте http://etzp.rzd.ru с последующим размещением такой информации в Единой информационной системе в течение одного рабочего дня со дня устранения технических или иных неполадок, блокирующих доступ к Единой информационной системе, и считается размещенной в установленном порядке.

Плата за предоставление документации не взимается.

Документация доступна для ознакомления на перечисленных сайтах с момента ее опубликования без ограничений.

8.

Срок подачи заявок

Дата начала подачи заявок – с момента опубликования извещения и документации на сайтах "18" августа 2017 г.

Дата окончания срока подачи заявок при проведении предварительного квалификационного отбора без ограничения срока подачи заявок – в 11:00 часов московского времени "30" сентября 2019 г.

Заявки на участие в предварительном квалификационном отборе без ограничения срока подачи заявок в электронной форме № 5/ПКОЭ-РЖДС/17 с целью выбора организаций, обладающих достаточной квалификацией для участия в конкурсах на право заключения договоров поставки спецодежды, спецобуви и форменной одежды для нужд ОАО "РЖД" и ДЗО в 2018-2020 годах подаются в электронной форме в установленном документацией порядке на ЭТЗП (на странице данной процедуры на сайте http://etzp.rzd.ru)

Образцы по направлению(ям), по которому(ым) участник подает квалификационную заявку, должны быть представлены с сопроводительным письмом по форме приложения № 7 к настоящей квалификационной документации в срок не позднее даты вскрытия заявок на участие в предварительном квалификационном отборе, указанной в пункте 1.6 квалификационной документации по адресу: 107228, г. Москва, ул. Новорязанская, д. 12, комн. 124.

9.

Место и дата вскрытия заявок

Вскрытие заявок осуществляется в 11:00 московского времени "03" октября 2017 года на ЭТЗП, в 11:00 московского времени "28" сентября 2018 года на ЭТЗП, в 11:00 московского времени "30" сентября 2019 года на ЭТЗП, но не ранее чем через 45 дней с даты размещения квалификационной документации и извещения.

10.

Место и дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки

Рассмотрение квалификационных заявок осуществляется в течение 10 рабочих дней с даты вскрытия по адресу: 107228, г. Москва, ул. Новорязанская, д.12.

11.

Победитель

Определяется в соответствии с условиями документации.

12.

Право отказа от проведения процедуры

Заказчик вправе отказаться от предварительного квалификационного отбора без ограничения сроков подачи квалификационных заявок в любой момент. После отказа от отбора без ограничения сроков подачи квалификационных заявок проведение процедур с ограниченным участием по итогам такого отбора не допускается. При этом процедуры с ограниченным участием, информация о которых до отказа от отбора без ограничения срока подачи квалификационных заявок направлена участникам и размещена на сайтах проводятся в порядке, установленном соответствующими документациями о закупках. Заказчик при отказе от проведения отбора не несет никакой ответственности перед любыми физическими и юридическими лицами, которым такое действие может принести убытки

13.

Срок заключения договора

Договор по итогам предварительного квалификационного отбора не заключается.

screenRenderTime=2