Тендеры ОАО "РЖД"

Номер аукциона: 395/ОА-СЕВ/18
Вид сделки:Продажа/аренда недвижимости
Тип объекта:недвижимость
Тип тендера:Открытый аукцион
Ярославское региональное отделение Центра организации закупочной деятельности
Аукцион состоится:
12.04.2018
Место проведения:
Ярославль
Заявки принимаются до:
27.03.2018

Все необходимые документы размещены в разделе «Документы»

Документы

аукцион №395/ОА-СЕВ/18 на право заключения договора субаренды части земельного участка полосы отвода железной дороги, общей площадью 700 кв.м., являющейся частью земельного участка из земель населенных пунктов с кадастровым (или условным) номером 44:27:000000:0004, расположенного по адресу: Костромская область, г. Кострома, ст. Кострома, в районе ул. Ярославская, д.2, предоставляемую во временное пользование, для целей, не связанных с капитальным строительством - под обустройство площадки для размещения и хранения грузов, складирования материалов, размещение временных сооружений некапитального типа, без права проведения регистрации субарендатором прав собственности на устанавливаемое на земельном участке имущество, сроком на 11 месяцев

О тендере

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги», в лице Северной железной дороги – филиала ОАО «РЖД» проводит аукцион №395/ОА-СЕВ/18 на право заключения договора субаренды части земельного участка полосы отвода железной дороги, общей площадью 700 кв.м., являющейся частью земельного участка из земель населенных пунктов с кадастровым (или условным) номером 44:27:000000:0004, расположенного по адресу: Костромская область, г. Кострома, ст. Кострома, в районе ул. Ярославская, д.2, предоставляемую во временное пользование, для целей, не связанных с капитальным строительством - под обустройство площадки для размещения и хранения грузов, складирования материалов, размещение временных сооружений некапитального типа, без права проведения регистрации субарендатором прав собственности на устанавливаемое на земельном участке имущество, сроком на 11 месяцев (далее – Открытый аукцион).

Извещение, информация об Открытом аукционе и аукционная документация размещены на официальном сайте ОАО «РЖД»: http://www.rzd.ru, в разделах «Тендеры» и «Сделки с недвижимостью», на официальном сайте Департамента управления имуществом ОАО «РЖД»: http://property.rzd.ru.

Заказчиком Открытого аукциона является ОАО «РЖД» в лице Северной железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Организатором Открытого аукциона является ОАО «РЖД» в лице Ярославского региональное отделение Центра организации закупочной деятельности – структурного подразделения ОАО «РЖД»:

фактический адрес: г. Ярославль, ул. Республиканская, д.3 корпус 4, подъезд 2, оф.311 (территория комплекса «Красный маяк»);

почтовый адрес (в случае отправки почтой): 150003, г. Ярославль, ул. Волжская набережная, д. 59, Ярославское региональное отделение Центра организации закупочной деятельности – структурного подразделения ОАО «РЖД».

Представители организатора, участвующие в организации и проведении Открытого аукциона: (4852) 52‑07‑66 Кудрявцев Артем Сергеевич.

Представитель заказчика, участвующий в организации и проведении Открытого аукциона: (4852) 79‑83‑38 Мосягина Светлана Николаевна.

Предметом Открытого аукциона является субаренда, принадлежащей ОАО «РЖД» на праве аренды части земельного участка.

Часть земельного участка расположена по адресу: Костромская область,
г. Кострома, Костромской кадастровый район участок №2.

Аукцион является открытым по составу участников и открытым по форме подачи предложений о размере субарендной платы.

Основные характеристики Части земельного участка указаны в аукционной документации Открытого аукциона.

Начальный размер субарендной платы в отношении части земельного участка на Аукционе составляет 63 602,00 (шестьдесят три тысячи шестьсот два) рубля 00 копеек с учётом НДС за 11 месяцев.

Величина повышения начального размера субарендной платы на Аукционе («шаг Аукциона») установлена в размере 5% от начального размера субарендной платы и составляет: 3 180,00 (три тысячи сто восемьдесят) рублей 00 копеек.

Аукционная документация размещена в свободном доступе. Плата за предоставление документации не взимается.

Документы на участие в Открытом аукционе, указанные в пункте 5.1 аукционной документации, предоставляются с момента размещения извещения о проведении Открытого аукциона и аукционной документации и не позднее 16 часов 00 минут московского времени 27 марта 2018 г. по адресу:

фактический адрес: г. Ярославль, ул. Республиканская, д.3 корпус 4, подъезд 2, оф.311 (территория комплекса «Красный маяк»);

почтовый адрес (в случае отправки почтой): 150003, г. Ярославль, Волжская набережная, д. 59, Ярославское региональное отделение Центра организации закупочной деятельности – структурного подразделения ОАО «РЖД».

Аукцион будет проводиться 12 апреля 2018 г. в 10 часов 00 минут по московскому времени по адресу: г. Ярославль, Волжская набережная, д. 59, Конференц-зал.

Для принятия участия в Открытом аукционе претенденту необходимо в соответствии с разделом 4 аукционной документации лично внести (перечислить) Задаток в порядке и на условиях типовой формы договора о задатке (приложение № 3 к аукционной документации), не позднее даты и времени окончания приема Заявок.

Графа «Назначение платежа» в платежном документе, указанном в пп.г) п.5.1. аукционной документации, в обязательном порядке должна содержать указание реквизитов Открытого аукциона (предмет, номер и дата проведения), для принятия участия в котором претендентом вносится (перечисляется) Задаток.

Размер Задатка составляет: 6 360,00 (шесть тысяч триста шестьдесят ) рублей 00 копеек.

Задаток перечисляется претендентом на счет № 407 028 108 162 520 54 678 в филиале Банк ВТБ (ПАО) в г. Воронеже, БИК 042007835, Корр.счет 30101810100000000835, ОКПО 69930190, ОКФС 12, ОКАТО 78401368000, ОКОПФ 90, получатель платежа: Северная дирекция инфраструктуры – структурное подразделение Центральной дирекции инфраструктуры - филиала ОАО «РЖД».

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом документов, перечисленных в п.5.1. аукционной документации, и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме на условиях проекта договора о задатке, содержащегося в аукционной документации Открытого аукциона.

Для принятия участия в Открытом аукционе претендент должен быть юридическим лицом с любой организационно-правовой формой, формой собственности и местом нахождения, физическим лицом, в том числе индивидуальным предпринимателем, или субъектом гражданского права, указанным в пункте 1 статьи 124 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Не допускаются к участию в открытом аукционе:

а) претендент, не представивший все необходимые документы в соответствии с п. 5.1 аукционной документации;

б) претендент, представивший недостоверную информацию, которая может существенно повлиять на решение о допуске претендента к участию в аукционе;

в) претендент, не внесший (не перечисливший) Задаток согласно п. 4.1. аукционной документации.

По итогам рассмотрения документов, представленных претендентом в соответствии с п. 5.1 аукционной документации, Конкурсной комиссией принимается решение о допуске претендента к участию в Открытом аукционе (признании претендента участником аукциона) или об отказе в допуске претендента к участию в открытом аукционе с обоснованием такого решения.

Победителем Открытого аукциона признается участник, согласившийся на наиболее высокую цену.

В течение 10 (десяти) рабочих дней с даты подведения результатов Открытого аукциона с победителем Открытого аукциона заключается договор субаренды Части земельного участка по типовой форме (приложение № 2 к аукционной документации.

В настоящее извещение и аукционную документацию могут быть внесены изменения и дополнения.

Дополнения и изменения в извещение о проведении Открытого аукциона и в аукционную документацию будут размещены на официальном сайте ОАО «РЖД»: http://www.rzd.ru, в разделах «Тендеры» и «Сделки с недвижимостью»: http://property.rzd.ru.

screenRenderTime=1