Тендеры ОАО "РЖД"

Номер аукциона: 37/АОЭ-ЦМ/18
Вид сделки:Закупка товаров, работ, услуг
Тип объекта:работы/услуги
Тип тендера:Аукцион с ограниченным участием в электронной форме
Новосибирское региональное отделение Центра организации закупочной деятельности
Аукцион состоится:
18.05.2018
Место проведения:
Новосибирск
Заявки принимаются до:
03.05.2018
Аукцион проходит на электронной площадке.

Все необходимые документы размещены на внешнем сайте.

Документы

Аукцион с ограниченным участием в электронной форме № 37/АОЭ-ЦМ/18 на право заключения договора оказания услуг по охране имущества объектов ОАО "РЖД" (Барнаульская механизированная дистанция погрузочно- разгрузочных работ и коммерческих операций)

О тендере

№ п/п

Параметры процедуры закупки

Условия проводимой закупки

1.

Дата публикации и адреса сайтов в сети Интернет

Настоящее извещение и аукционная документация размещены в Единой информационной системе в сфере закупок (далее – Единая информационная система), на сайте www.rzd.ru (Раздел "Тендеры"), а также на сайте http://etzp.rzd.ru "11" апреля 2018 г.

Все необходимые документы по аукциону №37/АОЭ-ЦМ/18 размещены в разделе "Документы".

2.

Способ закупки

Аукцион с ограниченным участием в электронной форме № 37/АОЭ-ЦМ/18.

Аукцион с ограниченным участием проводится среди участников, признанных на момент размещения информации о проведении аукциона с ограниченным участием в Единой информационной системе, на сайте www.rzd.ru (раздел "Тендеры"), а также на сайте http://etzp.rzd.ru прошедшими предварительный квалификационный отбор № 5/ПКОЭ-З-СИБ/16 Оказания услуг по охране объектов (имущества) ОАО "РЖД", находящихся на полигоне Западно-Сибирской железной дороги.

3.

Приоритет товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами

Приоритета нет.

4.

Электронная торгово-закупочная площадка

Автоматизированная информационная система "Электронная торгово-закупочная площадка ОАО "РЖД" http://etzp.rzd.ru.

5.

Заказчик

Заказчик – ОАО "РЖД"

Закупка осуществляется для нужд Западно-Сибирской дирекции по управлению терминально-складским комплексом – структурного подразделения центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом – филиала ОАО "РЖД".

Место нахождения заказчика: 630004, г.Новосибирск, Вокзальная магистраль, 12.

Почтовый адрес заказчика: 630004, г.Новосибирск, Вокзальная магистраль, 12, каб.253, Новосибирское региональное отделение Центра организации закупочной деятельности.

Контактные данные:

Контактное лицо: Ведущий специалист Кленкин Аркадий Валентинович.

Адрес электронной почты: KlenkinAV@wsr.ru

Номер телефона: +7 (383) 2294394.

Номер факса: +7 (383) 2482029.

6.

Обеспечение заявок

Обеспечение заявок не предусмотрено.

7.

Обеспечение исполнения договора

Обеспечение исполнения договора не предусмотрено.

8.

Предмет процедуры закупки

На право заключения договора оказания услуг по охране имущества объектов ОАО "РЖД" (Барнаульская механизированная дистанция погрузочно- разгрузочных работ и коммерческих операций).

Объем оказываемых услуг указывается в приложении № 2 к аукционной документации.

9.

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место оказания услуг указано в приложении № 2 к аукционной документации.

10.

Начальная (максимальная) цена

Начальная (максимальная) цена договора составляет 3 966 918,00 (Три миллиона девятьсот шестьдесят шесть тысяч девятьсот восемнадцать) руб. 00 коп. без учета НДС, 4 680 963,24 (Четыре миллиона шестьсот восемьдесят тысяч девятьсот шестьдесят три) руб. 24 коп. c учетом НДС.

Начальная (максимальная) цена договора включает все возможные расходы, связанные с оказанием услуг, в том числе расходы на оплату труда работников, накладные расходы, транспортные расходы.

11.

Срок место и порядок предоставления документации о закупке

Документация размещена в Единой информационной системе, на сайте www.rzd.ru (раздел "Тендеры"), а также на сайте http://etzp.rzd.ru (далее - сайты).

В случае возникновения технических и иных неполадок при работе Единой информационной системы, блокирующих доступ к Единой информационной системе в течение более чем одного рабочего дня, информация, подлежащая размещению в Единой информационной системе, размещается на сайте www.rzd.ru, а также на сайте http://etzp.rzd.ru с последующим размещением такой информации в Единой информационной системе в течение одного рабочего дня со дня устранения технических или иных неполадок, блокирующих доступ к Единой информационной системе, и считается размещенной в установленном порядке.

Плата за предоставление документации не взимается.

Документация доступна для ознакомления на перечисленных сайтах с момента ее опубликования без ограничений.

12.

Срок подачи заявок

Дата начала подачи заявок - с момента опубликования извещения и документации на сайтах "11" апреля 2018 г.

Дата окончания срока подачи заявок - "03" мая 2018 г. в 06:00 ч. московского времени.

Заявки на участие в аукционе №37/АОЭ-ЦМ/18 подаются в электронной форме в установленном документацией порядке в автоматизированной информационной системе "Электронной торгово-закупочной площадке ОАО "РЖД" (на странице данного аукциона с ограниченным участием на сайте http://etzp.rzd.ru) (далее – ЭТЗП).

13.

Место и дата вскрытия заявок

Вскрытие заявок осуществляется по истечении срока подачи заявок "03" мая 2018 г. в 06:00 ч. московского времени на ЭТЗП (на странице данного аукциона с ограниченным участием на сайте ЭТЗП).

14.

Место и дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки

Рассмотрение заявок осуществляется "15" мая 2018 г. в 06:00 ч. московского времени по адресу: 630004, г.Новосибирск, Вокзальная магистраль, 12, каб.253.

Проведение аукциона осуществляется "18" мая 2018 г. в 09:15 ч. московского времени на ЭТЗП (на странице данного аукциона с ограниченным участием на сайте ЭТЗП), в электронной форме в личном кабинете участника электронных процедур.

15.

Победитель

Определяется в соответствии с условиями документации.

16.

Право отказа от проведения процедуры

Заказчик вправе отказаться от проведения аукциона в любой момент до проведения аукциона. Заказчик не несет при этом никакой ответственности перед любыми физическими и юридическими лицами, которым такое действие может принести убытки.

17.

Срок заключения договора

Срок заключения договора указан в пункте 8.3 документации.

screenRenderTime=1